Aufstellungen As Monaco Gegen Lille Osc

AS Monaco - LOSC Lille: Aufstellungen und Liveticker

Aufstellungen

AS Monaco

* Tor: Alexander Nübel * Abwehr: Vanderson, Axel Disasi, Guillermo Maripán, Caio Henrique * Mittelfeld: Youssouf Fofana, Aurélien Tchouaméni, Wissam Ben Yedder * Sturm: Kevin Volland, Aleksandr Golovin

LOSC Lille

* Tor: Ivo Grbić * Abwehr: Timothy Weah, José Fonte, Tiago Djaló, Ismaily * Mittelfeld: Benjamin André, Angel Gomes, Renato Sanches * Sturm: Jonathan Bamba, Jonathan David, Edon Zhegrova

Liveticker

Vor dem Spiel: * Die Spannung steigt im Stade Louis II, wo AS Monaco und LOSC Lille gleich aufeinandertreffen. * Beide Mannschaften sind in guter Form und kämpfen um einen Platz unter den Top 3 in der Ligue 1. * Die Aufstellungen sind vielversprechend und versprechen ein spannendes Spiel. 1. Halbzeit: * Anpfiff! * Monaco übernimmt sofort die Kontrolle über das Spiel. * 15. Minute: Tor für Monaco! Kevin Volland trifft nach einer schönen Flanke von Vanderson. * 25. Minute: Lille kommt besser ins Spiel und hat mehrere Chancen. * 35. Minute: Tor für Lille! Jonathan David gleicht aus. 2. Halbzeit: * Die zweite Halbzeit beginnt ausgeglichen. * 60. Minute: Monaco drückt auf den Siegtreffer, doch Lille verteidigt gut. * 75. Minute: Lille hat die große Chance zur Führung, doch Jonathan Bamba vergibt. * 90. Minute: Das Spiel endet 1:1. Nach dem Spiel: * Monaco und Lille teilen sich die Punkte. * Monaco bleibt auf dem 3. Platz, während Lille auf den 4. Platz rutscht. * Beide Mannschaften werden sich auf das nächste Spiel konzentrieren, in dem sie erneut um wichtige Punkte kämpfen.